Apa ada yang pernah mengalami ISK (Infeksi Saluran Kemih) pada kehamilan?

Halo bund, aku punya riwayat ISK dari jaman sekolah. Jadi semenjak itu aku sudah banyak minum air putih. Bahkan ketika hamil pun sama. Tapi 2 Minggu belakangan ini aku minum banyak pun air pipisnya sedikit bgt, padahal rasanya sudah kebelet tak tertahankan. Dan ketika pipis juga rasanya sakit ngilu, area vagina juga gatal. Padahal selalu aku lap kering pakai tissue. Tp tidak ada keputihan yg berwana atau bau. Hanya gatal dan pipis sedikit + nyeri. Aku sudah Konsul dan hanya diberi antibiotik untuk 5 hari kedepan. Apakah bunda disini pernah juga? Obat apa saja yang diberikan oleh dokter?