Warna feses

Halo bund, aku mau tanya tapi sebelumnya minta maaf yang sebesar-besarnya karena mungkin ini jorok bagi bunda 🙏🏼 "Anakku umur 3 bulan, ASI juga minum sufor (tp lebih banyak sufor). Mau tanya, kok warna feses anakku warnanya hijau keabu-abuan yah? Kadang juga warna kuning tapi itu sangat jarang. Apakah dari air campuran sufornya, atau dari sufor yg diminum dia tidak cocok?" #seriusnanya #firstbaby #ingintahu

2 Tanggapan

warna dempul ya bun? bisa jadi gak cocok sama sufornya bun

2y ago

saya juga susah tidur.., dan gelizah... trus payudara saya membengkak dan sakit sekali, kapan hilang rasa sakitnya?