Vitamin/suplement untuk anak 1 tahun

Halo bund, aku mau tanya disini ada ga yang pernah konsult ke dokter / pernah berpengalaman vitamin untuk anak 1 tahun biar nambah nafsuu makan, tlng kasih tau merk yang bagus bund.. Nafsu makan anaku kurang baik #bantusharing #SeriusTanya #bantujawab #newmom

6 Tanggapan

aku waktu itu habis konsul ke dokter biar anaku nafsu makan nya meningkat, karena anaku gabisa minum vitamin yg sirup mesti selalu dimuntahin akhirnya di rekomendasikan sama dokternya buat dikasih vitamin A ipi suruh beli sendiri di apotik, sehari 1/2 tablet aja😂 emang agak kaget sih. tp emang beneran manjur kok bu. tp aku sama kasih madu tj yg buat anak, aku akalin campur air putih/roti biar anaknya mau minum madu nya

bun kalo kata dsa ku ga ada vit penambah nafsu makan aplg msh umur setaun. anak ku sempet di fase gamau makan nasi tp maunya mie oke aku ksh mie trus udah bosen mie ganti pasta oke mau lalu baru2 ini udah mau makan nasi hangat lembek pake telur ceplok pun dia mau. Jd pd intinya kita sbg org tua coba aja dl apapun itu sampe si anak approve apa mau nya. jgn dikasih cemilan wafer, yg manis2, kerupuk2.

kalo kata dokter tan atau DSA2 lain ga ada vitamin penambah nafsu makan bun.. saya pake minyak ikan merk nordic utk anak saya itu aja di sana ada tulisan "tidak dapat menggantikan nutrisi makanan" nah berarti memang kita nya yang harus pinter2

sebenarnya ga terjamin ada vitamin yang nambah nafsu makan kalau bunda mau kasih suplemen bunda bisa cek di menu bar kiri atas ke slide baby 1tahun cek deh nutrisi anak ada rekomendasi suplemen

mom kenapa ga cek ke dokter sendiri? biar tau kebutuhan anaknya apa. karena vitamin/obat itu sifatnya personal. kebutuhan & dosis beda2

aq pakai Apyalis

7mo ago

aku juga Bun. tpi gak ada pengaruh nya kira2 habis berapa botol Bru ada perubahan nya Bun