Strecmark yg mengganggu

Halo bund, aku mau nanya. Alhamdulillah sdh mau masuk 7 bulan, aku ada strecmark bund d perut dan lumayan bnyk, pdhal aku jarang garuk perut kok,. Kata org rajin aja pakai minyak zaitun (herborist) , d olesin ke perut. Apakah aman bund? Mohon d jwab yah🙏

1 Tanggapan

Aku jg muncul stretchmark dipinggang kanan kiri tp ga banyak, pdhl ga digaruk jg.. udh takdir nya begitu bun syukuri aja hihi 🤭 Pakai herborist aman kok aku jg pernah pakai itu, tp lbh sering pake bio oil..

1y ago

Baik bund, mksih sdh bantu jwb🥰🥰