minyak zaitun herborist untuk strecmark

Bunda* di sini ada yang pake minyak zaitun herborist ga buat ngilangin/menyamarkan strecmark? Gmna pada ccok ga kalo aku jadi makin gatal nih ?

25 Tanggapan

Bener, kt tanteku pake minyak zaitun itu ampuh tp jgnkan minyak zaitun aku make autan dikaki aja semenjak hamil panas gak enak :( kya gak suka aja gitu badan dioles sesuatu, akhirnya stretchmark ku banyak bgt krn ga prnh diolesin apa2 :(

Aku pke merk itu bun , tapi aku pke bukan buat ngilangin , tapi buat mencegah , pernah baca artikel d google , terus dnger kata kata orngtua jugaa , Alhamdulillah blm ada strecmark mnuju 8 bulan , Mudah"n aja gk ada 🤲

Aku pake mama choice gak ngaruh.. Dan pake biooil gak ngaruh juga.. Ngaruhnya pake Mustela,, cuman mahal sekali.. Apa boleh buat strechmark nya lumyan muncul di usia kandungan 4bln..

Aku lebih suka pake merk ovale bun, tekstur minyak zaitunnya lebih oke menurutku. Alhamdulillah blm ada strech marks diperut, kalo di bagian paha emang udah Lama ada.

Aku mke yg mustika ratu bun,, tpi buat mencegah bukan buat ngilangin SM nya,,, Soal ny klo perut gatel aku olesin ilang hehe,, Stiap hri juga mke ny walaupun gk gtel

Aku pake zaitun herborist dr 3 bulan buat bersihin PD+oles. Alhamdulillah skrg jln 35w belum ada strechmark bun, gatau deh klo nanti 🤭

Halo bun.. kalau aku pakai minyak zaitun biasa. Alhamdulillaah ndak ada strecmark nya. Aku pakai rutin habis mandi sore / malam mau todir

4y ago

todir = tidur

Aku bun pakai..Alhamdulillah selama pakai itu SM tidak muncul di perut...muncul sedikit di paha... Mungkin cocok cocokkan bun

Aku sih pake yg mustika ratu cocok bun, dipake abis mandi alhamdulillah gatel ga parah walau sesekali dtg terus balurin lagi

Saya pake ceritanya buat nglembabin biar kalo muncul stretchmark nggak terlalu parah Di saya nggak gatal sih bund :)