Apakah ini keguguran atau haid

Halo bund aku mau cerita lagi 🥺🥺setelah kemarin aku sempet posting dsini bahwa setelah tespek fositip dan dokter juga belum bisa nge iyain aku hamil atau engga karena Masi penebalan dinding rahim,oiya bund kan ceritanya aku fositip pas terakhir tespek tanggal 17 itu terus tanggal 19 kemarin aku keluar darah banyakk🥺 rasanya tu kayak haid aja gitu sakit perut tu,trus bunda2 dsini kan nyaranin aku buat di bawa ke bidan meskipun bukan jadwal harus periksa lagi ke bidan. Pas aku periksa ke bidan dia bilang kalo pendarahan takutnya keguguran atau janin lemah katanya terus perut aku kaya di teken2 di pijit gitu sama bidan nya kalo di hitung dari tanggal terakhir haid ini udah ada 1 bulanan bundd,dokter ngasi aku vitamin sama obat penguat kandungan aj bund sama di saranin istirahat jangan angkat beban yang berat2 terus jangan stres🥺 Sekarang perut aku masi sakit bundd tapi pas pagi skrg tanggal 20 keluar kaya gumpalan terus di dalamny ada titik hitam sebiji beras gitu bundd🥺🥺 Masi ngga nyangka kalu semisalkan aku keguguran pun bundd🥺🥺 Tanggal 19 seharian keluar darah,skrg tanggal 20 mulai sedikit2 keluar darahnya aku coba tespek Masi fositip tapi samar bund mau tanya ini keguguran atau bukan🥺, maaf Bund kalo jijik sama gambarny🥺😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Tanggapan

seperti yang kejadian yg aku alami bund.. di aplikasi 7 week coba hri jumat usg kata dokter belum terlihat.. tau² hari Senin keluar darah seperti haid, selasa pagi coba tespek masih jelas garis 2 .. malamnya keluar gumpalan yg agak besar seperti itu 😭

11mo ago

yang sabar ya bundd 🥺 insyallah kita kuat🥺🥺

Ya ampun bun 3 hari lalu juga aku sempet keluar darah gitu tapi hanya sore lalu malamnya sudah berenti aku blm cek ke SpOg baru ke bidan terdekat aja jadi kepikiran tapi aku ga berasa sakit perutnya bund 🥹 cuma khawatir banget

11mo ago

coba periksa bund

segera bun kalau ada gumpalan darah begitu tanda bahaya ,, segera di periksa ke RSU , waktu saya begitu dan akhirnya tak bisa diselamatkan saya keguguran.

11mo ago

🥺🥺🥺

Langsung ke dokter aja bun biar di usg