Vitamin yang wajib dikonsumsi ibu hamil

Halo bund, aku hamil anak pertama 5W 6D. Kira kira vitamin apa aja ya yang harus dikonsumsi? Soalnya dari dokter cuman nyaranin asam folat, vitamin D3 dan minyak ikan aja. Apa cuman emang segitu ya bund?

12 Tanggapan

gestiamin bunda, sudah kumplit disitu ada tambah darah, asam folat, kalcium semua ada, minum nya 1×1 bunda, kalo mau pagi konsumsi nya pagi terus, kalo malam konsumsi nya malam terus

klo mw yg lebih lengkap dan bagus biasanya folamil genio kak. trbukti ank prtma aqw sllu mnum itu bagus buat perkembangan otaknya .

2mo ago

hanya folamil genio aja ya bun? dr kapan sampai kpn bunda?

Konsumsi blackmorest pregnant gold aja bun .. aku konsumsi itu karna sudah lengkap semua yg kita butuhkan

kalo aku di rekomendasiin folamil genio kak dari dokterku insyallah kandunganya lengkap buat janin ☺

aku diresepin dokter vitaminnya folamil genio sama dikasih obat kalsiumnya cal95 bun

aku minum asam folat sama D3, malemnya minum Prenagen emesis Klo mau tidur

folamil genio kak, itu nutrisinya udah lengkap bgt buat janin

aku minum folamil genio & calfemil bun itu rekemondasi dokter aku

saya juga cuma minum vitamin itu bun. asam folat dan vit D3

Kalo trimester 1 kata dokter aku cukup minum asam folat aja dulu

2mo ago

Asam folat sama vitamin d1000 Terus kalo misalkan bunda ituu sering ngeflek atau hamil tapi masih kerjaa aku sama dokter disaranin minum penguat kandungan ( microges ) tapi harus dengan resep dokter yaa bundaaa penguat kandungannya