Vitamin d3 5000 iu

Halo bund, adakah yang sama dengan saya diresepkan vitamin d3 5000 iu oleh dokter obgyn ? Apakah aman yaa bunda agak takut kelebihan vitamin jg, mohon berbagi pengalamannya yaa bunda . Terimakasih

7 Tanggapan

aku minum nutrimama 2 udh lengkap masih di tambah kalsium d3 juga.tp sementara ngk minum vitnya abis nanti klo ada rejeki beli lagi hehehe gpp mom minun aja

Bun kalau dokter yang meresepkan, inshaallah aman ya bun. Masa ada dokter kasih resep yang ga aman untuk pasien nya hehe

ya kalo dari obgyn amanlah bun . mereka kan lebih paham . kalo ga aman ngapain diresepkan bun . huhuu

2y ago

Makasih bunda. Soalnya saya konsumsi folamil genio jg ada tambahan vitamin d hehe jd mau tanya ke bunda lain

sama kok bun, saya diresepin dokter folamil genio, kalsium & vit.d3 5000iu...

6mo ago

boleh kok bun

gapapa bund, yg penting ga kelebihan asam folat ajaaa

iya saya dulu pas hamil jg dikasi vit. D3 5000IU

2y ago

nggak, cuma minum susu biasa sampe TM2. abis itu ga minum susu lagi

Sama bun aku juga di resepin vit d3 5000iu

1y ago

Bunda di resepin vit d3 5000 untuk di konsumsi hingga Melahirkan jga bun?