Mual Muntah

Halo bund, adakah di sini yg hamil TM1 ngrasain mual muntah dan pengen nya makan yang seger2 macam soto sop bakso gtu? Saya kalau udah mau jam makan rasanya eneg bgt, mual2, tapi klo makan yang seger2 anget2 makan nya bisa habis banyak. Saya sebulan ini jadi suka makan soto, sop ayam gtu tapi klo banyak2 juga kasian janin nya.. Hihi sharing aja bun

3 Tanggapan

alhamdulillah kalau sudah mendapatkan makanan yang sesuai supaya nggak mual². bener kata tanggapan lain, sebenarnya itu sudah cukup kok, Kak. tapiiiii kalau menurut Kakak demikian, Kakak bisa konsumsi buah seger, puding, yogurt di kulkas. bisa dimakan sewaktu². seger juga loh itu. tapi vers dinginnya hehehe

1y ago

iya kak saya merasa jg makanan nya tetep masuk kategori sehat, tapi krn minim sayur nya aja jadi kepikiran klo jarang makan sayur.. klo makan nasi sayur lagi eneg, baru bayangin aja udah mual. klo soto bakso sop ayam wah bisa habis banyak hehe siap makasih sarannya kak, sy buah masih bisa masuk

kasian kenapa bun? kan makanan sehat itu. karbo ada, protein ada, sayur banyak. kurang sehat apa lagi? 😅

1y ago

kuah soto mendidih bun, jadi aman kok. kalau mau, masak sendiri juga bisa. lebih terjamin 😉😁

gapapa bun soto sop kan makanan sehat bun

1y ago

tapi jadi kurang sayur jg bun, dan soto sop ayam nya beli jadi was2 jarang masak krn badan lg gak enak.. hihi klo masak sendiri kan bener2 terjamin