DBF bayi 5 bulan

halo bund, ada yg sama kaya anakku ga? anakku baru masuk usia 5 bulan tp udah jarang mau nen. kalaupun nen, pasti cuma sebentar. entah trs bobo atau maunyan main aja. bener aja, dr bulan kmrn naiknya cuma 2 ons. jauh lbh sedikit drpd bulan sblm2nya. ada yg sama kah? solusinya gmn ya bund #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

sama bund cuma naik 4 ons kmrn :') di akalin pumping biar dia nyusu sendiri pakai dot, soalnya dbf jadi kayak dimain2in dan bentar2 doang :')