Hamil 3bulan tapi perut belum keliatan menonjol

Halo bund ada yg sama gak ya hamil 3bulan lebih seminggu tp perut belum keliatan ? Sampe banyak yg bilang kok perutnya belum keliatan jd kefikiran nih bund :(

19 Tanggapan

saya malah udah mulai masuk 5 bulan perut masih gk begitu keliatan buncit bun, malahan kalo kata suami perut saya keliatan kayak saya abis makan terus kekenyangan😂 sebenernya gk masalah sih bun karna memang setiap orang kan beda², apalagi kalo hamil anak pertama kayak saya, terus memang saya kurus juga punya pinggng yg mayan panjang. kalo saya gk ambil pusing bun nanti takutnya kita malah stress dan berpengaruh ke dedeknya. selagi dedek dalam perut sehat dan perkembangan bagus ukuran perut gk jd masalah

yg penting pas di usg, dokter bilang bb janin normal bun. ga ngaruh deh ukuran perutnya. aku malah bangga loh pas mau nyari baju hamil ditanyain sama mbak spgx buat siapa? saya bilang buat saya. dia bilang loh ga keliatan lagi hamil. iya soalnya perut saya kecil. sekarang hamil 7 bulan aja kayak hamil 4 bulan bun. kaos kaos semasa belum hamil masih kepake semua hehe.

2y ago

iya bun, udah berapa kali ganti dokter ga ada yg cocok

iyaa semua tergantung dari badan bunda seblum hamil seperti apa..maksutnya gemuk apa kurus...aku hamil 3 bulan udah keliatan perutnya nonjol.karna sebelum hamil memang perutku agak buncit...tetanggaku sebelah rumah orangnya dasarnya kurus tinggi ..jadi meskipun hamil 6 bulan gak keliatan besar perutnya ..

saya juga 4bulan belum keliatan sampe gapada percaya kalo hamil , tapi bodoamat sih soalnya saya tau tiap kontrol bulanan anak saya sehat , bbj normal , aktif anaknya . mau orang bilang belum keliatan , kaya ga hamil ya bodoamat yg penting anak sehat dan berkembang

Tetep positif fokus ngasih yang terbaik buat janin aja bun jangan dibawa pikiran. Perutku pas 4 bulan kemarin jg kayak kekenyangan abis makan, ini 6 bulan baru lumayan keliatan walaupun tetep ada yg bilang "kok kecil ya perutnya" hehe. Yang penting pas di usg dedeknya sehat bun, semangat 💖

Kenapa sih buunn pada buru2 pengen nonjol🥺 Aku 6/7 bln lo baru keliatan hamil Tp tiap usg alhamdulillah bbj bagus Sering dpt bonus malah🥺 Bersyukur atuh bun Anaknya pengen mama nya tetep syantik sewaktu hamil dan perutnya segera pulih setelah lahiran Anaknya baik loh itu🥺🥺🥺

it lah alsan nya aq klo sdang hmil skrg mls kluar rmh dan ktmu bnyk org bukannya apa ya.. tkut klo omongan org ada yg bkin down.. mnding diam d rmh aja biar ttap pokus pd khmlan yg d jlani.. klo dktr dah blang sehat ya udh.. ga ush nmbh" bban fkiran dngn dngr kata" ttngga.. 😊

Aku 3 bulan juga kecil bun, karna dasarnya aku kurus. Tapi kalau di dalem rumah pake baju ketat, baru krliatan buncit bun. Tapi menuritku wajar bun, malah kalau terlalu besar badanku kurus keliatannya kayak busung lapar :( mungkin tergantung bb bunda ya juga sebelum hamil.

Insya Allah gpp bunda, kesehatan janin gak ditentukan dr besar kecilnya perut kok, asal saat usg ke dokter dinyatakan bbj cukup, janin berkembang dengan baik dan sehat udah gausah pake mikirin omongan orang, saya pun udah masuk 5 bulan belum yang buncit banget bunda

Kesehatan janin tidak dilihat dr ukuran perut bunda. Sy malah maunya perut hamil kecil dan baby didalem sehat. Soalnya kalo gede2 amat nnti susah ngebalikin ke awal lagi wkkwkw