Rekomendasi susu ibu menyusui

Halo bund, ada yg punya rekomendasi susu ibu menyusui yg bisa menambah BB ibu dan bayi? Bagusnya minum susu merk apa ya? Terima kasih#SeriusTanya

4 Tanggapan

aku dulu pas menyusui cb minum enfamama bagus bun tp mahal haha, trs prenagen mommy juga bagus. akhirnya pake prenagen cukup lama. gatau bener krn gabungan asi booster + vitamin + susu apa bukan tp emg waktu itu jd gampang naikin produksi asi dan bb anakku jg naik krn asinya banyakan & agak lbh banyak hindmilknya. kl bb akunya sih ga ngaruh ya, tp pasti sbnrnya lbh sehat jg krn ketambahan nutrisi dr susu kan

lebih ke real food sih bund buat asi booster... makan sayuran hijau, makanan pritein tinggi.. kacang2an jg bagus buat busui... jagung rebus, kacang rebus.. kunci busui asi deras tuh, relax, jgn over thinking, dan bahagia...