Usg di 8 minggu

Halo bund , ada yang usg di usia kehamilan 8 minggu ngga ? gimana tanggapan dokter bunda terkait pertumbuhan janin di usia tersebut ? sharing yuk bund #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom #bantusharing

1 Tanggapan

aku 2kali hamil selalu usg pertama di bawah 8minggu bun. alhamdulillah pertumbuhan janin normal cuman agak special case yg anak pertama aja. aku riwayat haid ga teratur jd emg ga ada istilah "telat haid", begitu dpt tespek positif langsung usg ke dokter. ternyata janinnya usia 6w dan udh ada djj jg, kl dihitung dr haid hrsnya udh 10w. tp krn haid ga teratur jd emg gapake hitungan hpht. kl yg anak kedua kmrn gatau knp bisa sama hasil usg sm itungan hpht, pas usg usianya 7w5d kl dr hpht 7w4d