obgyn bandung

halo bund, ada rekomendasi obgyn bandung yg pro normal dan edukatif ga? makasih yaaaaaa #rekomendasi #obgyn #bandung

1 Tanggapan

coba kontrol ke Kehamilan Sehat Peta, waktu itu saya pernah ikut webinar kehamilan dengan dr. glen, bagus penjelasan nya dan sangat edukatif. bisanya kalau dokter2 di KS sih memang bagus dan edukatif bun

11mo ago

wah kurang tahu sih bun, coba searching aja di google dr. glen moose kalau gak salah namanya, siapa tahu tempat praktik lain nya muncul