Tendangan bayi

Halo bund ada gak sih hamil pertama bayinya udah nendang gitu sya hamil 16 minggu 4hari tpi sering banget kersa di perut tuh kaya jeduk aja gk tau blng di tendang atau gak tpi klau pergerakan usus terlalu kersa krna persaan kaya ditendang kaya didorong dari dlm

2 Tanggapan

aku masuk 16 minggu ini blm sih bun mungkin stiap bumil beda2 dan banyak faktor jg.. smoga babynya sehat2

aku skrg 17w jalan bun, baru rasa dut dut ajaa, kyk gerakan usus tapi saban hari makin berasa hee

9mo ago

nh itu bund mau blng gerakan usus tpi makin kerasa gerakannya