SUNTIK BCG

Halo bund.. ada ga disini yg bayinya baru aja selesai atau pernah suntik BCG ? Reaksi yg ditimbulkan bayinya gimana ya? Katanya bekas suntiknya bakal membengkak yah sampai keluar nanah gitu? Dan katanya itu pertanda kalau suntikannya berhasil. Tp ko engga sama bayiku yah bund 🥺 jadi khawatir.. Udah 2 mingguan tp bekas suntikannya fine² aja. Apa itu artinya ga berhasil yah? Apa perlu d suntik BCG lg bayiku?? Mohon saran dan masukannya dong bunda² 🙏🥰 Saling sharing yu..

19 Tanggapan

anak sy muncul bengkak dan bernanah nya sebulan kemudian setelah imunisasi bcg bund