Hpl 9 Maret 2023 belum mempersiapkan perlengkapan bayi

Halo bund, ada ga disini yang hpl nya sama kaya saya 9 Maret? Tapi belum mempersiapkan perlengkapan bayi padahal ini anak pertama. Setelah baca-baca kisah bunda-bunda lain ternyata banyak juga yang mengalami kesulitan ekonomi pas hamil. Saling mendoakan ya bunda semoga ada rejeki buat beli perlengkapan bayi biar bisa mempersiapkan seperti bunda-bunda yang lain? #bantusharing #seriusnanya #Cerita #hplmaret2023

42 Tanggapan

ak cuma beli handuk, baju 2 stel, bedong & skincare bun soalnya rejeki yg diberi lancar cuma dr aku ? suamu rejeki ngepress kebanyakan pakai punya anak yg pertama dulu & msh bagus, jadi gk bnyk beli saran ku nyicil lah bunda kalau ada uang sedikit, lama" pasti terkumpul dr usia 6bln ak nyicil sedikit"