Hpl 9 Maret 2023 belum mempersiapkan perlengkapan bayi

Halo bund, ada ga disini yang hpl nya sama kaya saya 9 Maret? Tapi belum mempersiapkan perlengkapan bayi padahal ini anak pertama. Setelah baca-baca kisah bunda-bunda lain ternyata banyak juga yang mengalami kesulitan ekonomi pas hamil. Saling mendoakan ya bunda semoga ada rejeki buat beli perlengkapan bayi biar bisa mempersiapkan seperti bunda-bunda yang lain? #bantusharing #seriusnanya #Cerita #hplmaret2023

42 Tanggapan

HPL,nyaa sama bund .. 9 maret ? aku samsek belum beli apa" bund .. tp dapet lungsuran dr bos,nyaa paksu .. Alhamdulillah dapet baju (baru&bekas cew&cow), peralatan steril botol, mainan, kereta dorong, gymball blum d pake samsek, box bayi, kasur bayi, mainan gantung usia 0-3bln, masih banyak lagi bund ? Alhamdulillah kebantu bangett d saat ekonomi lg serett ginii .. tp untuk kelengkapan newborn kek bedong, sabun, gendongan dll. yg belum punya, masih bulan depan mau nyicilnyaa .. soalnya isi dompet masih belum bersahabat .. semoga tambah lancar rezekinyaa buat qt semua yaa .. Aamiin ?

1y ago

@Maulina Kin & Andriani Rahayu Aamiin yaa Allah .. Bunda & debay juga sehat" yaa ? untuk saat inii g usah bingung perlengkapan bund .. kalo udah rezeki pasti kebutuhan terpenuhi .. saya selama hamil g pernah mikirin kebutuhan .. ehh .. tau" mulai akhir tahun datang sndri rezeki,nyaa .. yaa meskipun ada sebagian yg bekas .. ttep d syukuri bund .. kalo qt deketan mungkin bisa saya kasih bund ..