Sticker/pin anti nyamuk

Halo, bun. Yang pernah pake, ini beneran ngaruh ga si? Yang model sticker sama pin sama2 ngaruh kah? Atau biasanya pada pake apa buat nangkal nyamuk?

Sticker/pin anti nyamuk
10 Tanggapan

Aku kalau pin atau sticker anti nyamuk ga pernah pakai Bun. Biasanya nangkal nyamuk pakai minyak telon yang ada perlindungan dari nyamuknya. Atau pakai lotion anti nyamuk. Sejauh ini masih efektif Bun. Cuma harus diulang setelah beberapa jam. Misal klaim produknya bisa menangkal nyamuk 8 jam, aku reapply setelah 5 jam pakai. Kalau nunggu 8 jam nyamuknya udah curi start gigit duluan Bun 😅

Ga ngaruh samsek wkwkwkwk. Waktu anak pertama pake telon aja akuu. Anak kedua gapake apa2 karena udha pindah kamar. Disini jarang nyamuk hehe

ga ngaruh bun wkwk ada wanginya sih ga tahan lama cuma kayaknya jadi aksesoris gelang2an doang wkwk

Aku ga tau ngaruh apa engga bun, cuma kemarin beli karena lucu aja gambar2nya hihihi

gak ngaruh samsek di anakku 😂 mending kasih minyak telon yg anti nyamuk malah jadi wangi

3mo ago

betuuuuuullll😆😆

sudah pernah pakai, nggak ngaruh sama sekali.

pake kelambu kalau saya bun..

5271928