Perkembangan janin tidak sesuai usia kandungan

Halo bun, usia kehamilan sya 11minggu. Kmrn sya usg 2d, hasilnya perkembangan janin sya tidak sesuai usia kandungan, dan detak jantungnya tidak terdeteksi. Tpi sampai skrng sya masih merasakan mual, tidak pernah flek dan perut sya tidak pernah kram

5 Tanggapan

Aku juga gt katanya dehidrasi, kalau itungan hpht 9w tp usia kantung 8w dan janin hanya 6w. Aku skrg tinggal pasrah saja obgyn tdk blg apa2 jarak seminggu suruh dikontrol lg mudah2an ada perubahan.

alhamdulillah bun allah mudahkan sya, hri ini sdh usg 3d langsung sm dokter obgyn, kandung sya ternyata msih 8 minggu 🥰

Coba alternatif ke dokter lain dlu bun…

di USG jadi usia berapa week bun?

6mo ago

kegugurannya gimana Bun saya juga sama keluar darah banyak tapi saya cek ke bidan suruh dikuret,,apakah harus dikuret apa nunggu bersih sendiri

coba USG transvaginal

6mo ago

baik kak