Bahaya gak ya??

Halo bun, usia kehamilan saya 26 minggu. Udah 3 harian ini gerakan nggak se aktif sebelumnya.. itu bahaya ngga ya? Apa ngaruh juga karna saya puasa trus ya bund?

6 Tanggapan

ngaruh bund kemarin utun aku sempat nggak aktif 2hari padahal sebelum nya lebih aktif terus karna aku dehidrasi aku batalin puasa ehh siutunnya aktif bgt besok nya aku ga puasa juga karna muntah utunnya makin aktif besok nya puasa Alhamdulillah tetap aktif bgt. dan USG takut kenapa² karna puasa terus Alhamdulillah air ketuban nya cukup bbj nya agak gede seminggu,djj nya bagus jadi gpp puasa kata obgyn nya

bisa jadi karena puasa bund, waktu itu saya latihan puasa juga begitu bund gerakannya jadi lambat, tapi alhamdulillah pas USG baik² aja kata dokter cuma butuh penyesuaian aja. eh bener puasa udah dpt 2 minggu ini si adek aktif² aja yaa walaupun kadang juga gak aktif biasanya hehe. bunda kalau khawatir sebaiknya USG yaa untuk memastikan keadaannya😊🙏

1y ago

betul bund @renata, dibawa nyaman aja. puasa gak wajib buat bumil

aku ko mala kebalikannya yaa🙈 aku lgi puasa full mala adeknya aktif sekali di dalem, apa karna adeknya kelaperan juga😁

kalo aku si utun di ajak puasa gerakannya aktif trs krna lapar mungkin. Tapi, klo kenyang mlh Kya ga gerak sama sekali

26 Minggu BBJ berapa bund?

1y ago

Belum usg lg bun, terakhir usg usia 22mgg itu bbj sesuai

ngaruh