Makan daging

Halo bun,tadi aku makan kaya iga gongso gt bun,nah pas makan kaya sadar dagingnya itu di seratnya masih merah,tapi menurutku dah matang karna udah empuk ngga alot,,kira kira merahnya itu karna memang gt atau blm matang ya?merahnya merah tua bukan darah gitu#ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

setauku memang kalo daging sapi itu pasti ada yg warna nya kemerahan si bun kek yg dipakai utk soto bbrpa ad yg warnanya kemerahan tp emang matang. selagi bkn merahnya merah darah dan matang its okee yaa

Kaya gituu bunn,setelah makan bertanya tanya,takutt kalo setengah matang