perut tidak nyaman

halo bun sya hpl 17 jun, dr semalam tuh perut rasanya gak nyaman ,pinggang panas ,kira2 itu tanda mau lahiran ga bun ? atau bunda2 ada yg ngalamin juga ?

2 Tanggapan

maaf ngrasa g nyaman apa dibarengi kluarnya lendir bercampur darah atau flek gitu Bun?ada yg spti itu trus perutnya serasa pingin bab tp hbis bab masih sakit dan g ilang" malah tmbh sering muncul skitnya?klo spti itu bisa jd kontraksi asli klo misal bunda masih nyaman dibuat aktivitas sja drmh dlu jgn buru" kebidan/RS kecuali klo ngrasain ketuban Uda pecah dluan..bunda BS lsg ke bidan/RS soalnya bahaya klo ktuban Uda pecah dini..semangat bunda semoga memang si debay lgi cari jln lahir buat ktmu bundanya😀

aku HPl 18 juni bun, Alhamdulillah semalam mules kaya mau haid agak kencang. paginya keluar lendir darah, smpe skrg masih ngilu mulas tpi hilang timbul, di cek Alhamdulillah sudah bukaan 5 . mulasnya mirip kaya mau haid cuma lebih kuat.

1y ago

alhamdulillah sudah bun tdi pagi stngah 9 . ☺