Hpl 1 Maret

Hamil 35 Minggu , duduk Uda gak nyaman ,jongkok gak nyaman , sering sakit2 pinggang ,perut rasanya sering kenceng .. Apa memang gini tanda2 menjelang lahiran Bun? #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

Sama banget bunnn .. saya suka parno sendiri kl liat cairan di celana dalem takutnya ketuban rembes, tapi kata dokter kemungkinnan cuma keputihan, krn kl sudah dekat persalinan keputihan semakin banyak ..semangaat buat kita ya mom 💪🏻

saya tambahin bun, nafas jg tau" suka mau ilang😅, nikmatin bun sbntr lagi aja kok smngt😗

iya bun, saat saya kontrol dokter bilang krn mendekati persalinan jd begitu

tiap jln selangkangan sakit udah kya pinguin😂

biasany kalau udh hamil besar rasany begitu bun.. semangat yaa

samaa kaya saya bun. itu yg saya lg rasain skrng 35week

semangat ya untuk kita semua Bun🥰🥰