(Closed) Set Perlengkapan Baby (free)

Halo bun, siapa tau ada yang mau set baju baby (popok, alas popok, baju tanpa lengan, baju lengan pendek, baju lengan panjang, gurita, celana pendek, celana panjang, celana pop, perlak dan lain-lain) bisa japri nggih. Diutamakan yang segera lahiran dan membutuhkan sekali nggih (gratis dan free ongkir yah, diutamakan area Jogja)

(Closed) Set Perlengkapan Baby (free)
95 Tanggapan

aku mau bun, tp bukan buat aku sii buat tante ku kebetulan hamilnya beda sebulan sama aku. dia kemaren bilang mau baju anak ku atau nunggu lungsuran anakku, tp ya gitu takutnya lahirannya malah deketan sma aku. dia belum beli apa apa pdhal hplnya desember, semoga bisa jdi rejeki tante ku. aku dr bogor

Ini link postingannya bun kasian mereka di panti asuhan butuh sekali, anak2 tanpa orangtua gak kaya disini yg pada punya ortu 🙏 https://community.theasianparent.com/q/bunda2_perkenalkan_ini_adalah_foto2_anak_anak_hebat_di_yayasan_peduli_kasih_kndj/2743683?d=android&ct=q&share=true

Alhamdulillah, semoga ALLAH SWT permudah segala urusan bunda dan menjadi berkah untuk keluarga bunda. Dan buat bunda2 yang belum beli perlengkapan, semoga Allah SWT limpahkan rezeki bagi keluarga bunda bunda 🙏 dan semoga segalanya diberikan kelancaran. Aamiin

hpl 26 nov ini bun saya bener2butuh banget belum ada persiapan juga nggak ada penghasilan sama sekali ..saya juga ditinggalin suami saya dan dia tdk peduli sama calon ank nya bun semoga rejeki ank saya +6281391453482 ini nomer saya .. saya dari batang jateng

Hallo juga bunda .saya mau dong .. Saya HPL 17 Oktober ini , Beli perlengkapan baby msih serba sedikit karna menghemat pengeluaran buat melahirkan nanti . saya dari Lampung Wa : 082186394413

bun boleh buat saya jika berkenan menghibahkan untuk calon baby sy, sy hamil ank ke 4, sy cuma buruh cuci bun sekiranya ini rejeki bby sy domisili wonogiri jawa tengah 089517126936

semoga rejeki ankku hpl desember bun, blm beli apapun selama pandemi suami gak krja 😢😢 skrg aku yg kerja tapi cma ckup buat makan biaya persalinan aja blm punya sma sekali.

assalamualaikum bun, jika berkenan saya mau bun, kebetulan saya hpl akhir Desember dan belom ada persiapan apapa, biaya persalinan aja saya masih bgg Bun. saya Banyumas bun

assalamu'alaikum bun, sya butuh bget bun, tpi jika itu rejeki anak saya pasti akan kesaya juga nantinya🙏trimakasih bun wa me 082340490482 kab. probolinggo jwa timur

masyaallah bun😍 mudah mudahan menjadi berkah dilancarkan rejeki bunda dan disehatkan selalu ya bunda beserta keluarga❤ mudah mudahan jatuh ke tangan org yg tepat