Peralatan bayi

Halo bun, sharing persiapan launching debay. Butuh apa aja dan berapa pcs ya bun?

1 Tanggapan

kalo aku udh siapin 1. baju new born set aku beli yg 9pasang bund 2. jumper 3-6bulan 5pcs 3. bedong 3pcs 4. 3pasang sartaki dan topi 5. diapers 6. perlak 2pcs 7. handuk 3pcs 8. baby bathtup 9. skincare bayi (telon, baby oil, shampoo sabun, hair lotion, diapers cream, baby lotion) aku bru beli itu aja bund printilan kecil nya aku g beli popok kain karna rencana mau full diapers bund..