Sakit dipagian pinggang

Halo bun sharing donk saya hamil 26wekk,semalem saya tdk bsa tdr karna pinggang kanan saya rasanya sakit bgt,dibuat miring kanan sakit apalagi miring kirii sakitnya massyaallah,sampai bingung cari pcc tidur alhasill saya buat tdr terlentang bun klo sakitnya lumayan reda baru miring lagi,it hormal g se bunn #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

saya juga pernah seperti ini mom, pas Konsul ke dr Obgyn disarankan senam hamil, yoga atau senam kegel, Alhamdulillah qodarullah bisa lebih nyaman pinggangnya, smoga membantu mom 🀍

2y ago

Saya senam hamil liat tutor diyoutube bun

Normal bun. Waktunya mulai rutin yoga hamil aja di youtube banyak