Imunisasi

Halo Bun semuanya, anak saya kemarin habis imunisasi dpt2 dan demamnya sampe 38.5 Bun, ditambah rewel, dan maunya digendong terus, kalau diletakin pasti kebangun, padahal pas dpt 1 badannya hangat aja sampe 37.5 Ada yg sama gak ya?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

4 Tanggapan

anak aku juga sama bun, pas dpt2 demam nya 38,4 tapi disaranin tetesin paracetamol dan alhamdulillah demamnya mereda plus rajin susuin bun. kalau udah 39 ke atas buru buru dibawa ke dokter karena ada beberapa anak diatas 39 suka kejang

1mo ago

iya Bun, puji Tuhan sudah gak demam lagi bun

tiap imunisasi beda efek, apalgi DPT,, ga jrg jga ada yg smpe demam 3 hri,,, jdi ya gpp, gendong trus aja, ksih susu dn obat turun panas yg rajin,,,

2mo ago

apa dpt 2 dosisnya lebih tinggi ya dari dpt 1

sama bun anakku kemarin dpt 1 demam mentok 38,5 lah kemarin yang dpt 2 malah sampai 39 tapi untungnya yang dpt 2 gak serewel dpt 1

1mo ago

iya Bun, syukurnya sudah reda bun

2mo ago

makasih bun