Suami di rumah

Halo bun, semenjak #dirumahaja , suami jadi ikut bantu pekerjaan rumah atau malah nambahin kerjaan di rumah? Hehe Di post tanggal 12 april 2020

100 Tanggapan

Alhamdulillah suami belum #dirumahaja hehehe tapi tetap terbantu nyuciin pakaian ku dan dia sendiri aku nya gk boleh nyuci soal nya kalo dah nyuci sakit pinggang nya gk ketulungan . Nyuci nya manual hehe jd sekarang yg nyuci baju suami terus . Aku cuma bantu nyapu / ngepel rumah aja . Masak kadang" bantuin ibuku aja hehehe

Walaupun kerjaan rumah udah ada yg ngerjain seenggaknya suami lebih mandiri bun, jd cuci kendaraan sendiri, kalau bangun tidur langsung diberesin kamarnya, dia yg belanja keluar kalau apa2 udah habis, apa lg aku lg hamil jd lebih dimanja bun hehe makan aja diambilin.

Ga ada kata #dirumahaja karena suami engineer , kerjanya berhubungan langsung ama alat² di lapangan.. Jadi tetep kerja seerti biasa 😂🤣 Cuma alhamdulillah, walaupun capek kerja, selama aku hamil ini, suami semua yg handle & kerjain kerjaan rumah 🥰

Dua-duanya bun wkwk enaknya dia lebih sering momong dedek jdi ngrjain kerjaan rmh lebih leluasa, kdang suami yg bebenah rumah beresin lemari dan jemur kasur. Kadang juga nambahin kerjaan klo bekas dia make sesuatu pasti udahnya d gletakin sembarangan 😂

Alhamdulillah suami aku gak perlu ada hastag dirumahaja dia selalu bantu kerjaan rumah. Tiap mau jalan kerja mesti dia nyuci piring sama nyapu nanti malemnya dia nyuci. Aku tugasnya bebenah rumah sama ngepel dan masak. Dr awal nikah selalu begitu 😊

Jadi gk pernah ngepel bun q,,, enaaak 🤭🤭🤭🤭 males bgt kalo hrs ngepel, abis ngepel psti isi perut kekures🤣, ama kadang d bantu nyuci bju jg,, kadang kalo lg bnr bnr tumbang dy yg masak.. Kalo nyuci piring mah gk prnah d bantuin😔

alhamdulillah jadi banyak bantuin ngurusin anak yg masih 1 bulan..dari mandikan,sampek begadang nungguin anak (saya dibiarkan tidur cuman dibangunin kalo anak minta nen) kadang juga nyucikan baju anak

Nambah kerjaan rumah 😂 Yg biasanya sehari masak cuma sekali, klo suami di rumah bisa smpe 3x 😁 Tapi sneng2 aja si bun. Krna anakku juga jd lbih lengket ke ayahnya Ga ke sya trus ngintilinnya wk

Suami ngasuh Anak, saya WFH hehe. Saya semenjak wfh malah jadi riweh kerja sambil bebenah rumah n ngasuh bayi jadi kelar jam 9malam keatas terus tiap hari. Kalo suami semenjak wfh malah gabut

Dua2nya Bun.. suami bagian nyuci dan nyetrika. Tp klo suami dirumah tiap hari rumah jdi berantakan krn suka ngegeletakin barang2 dimana aja, brang2 yg ga penting jg suka dikeluar2in 😂