Mata minus

Halo bun selamat siang..... Aku mau tanya dong bun, kata orang kalau mata minus ituh ngaruh sama melahirkan Dan gak bisa melahirkan normal Apa ituh bener bun... Aku dilema ini bunsay ak hpl 2 febuari Mumpung masih ada waktu untuk mengobati Tolong sarannya bunsay Biar ak gak dilema #bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

trgantung minus brapa bun, kalau minusnya bnyak mmng di sarankan ke dokter mata dlu untuk konsul boleh gak pngn lahiran normal.