Berhubungan Intim Saat Jeda Haid

Halo Bun! Sejak melahirkan anak pertama tiga bulan lalu dan menggunakan KB IUD, haid saya tidak lancar terkadang dalam satu hari tidak keluar darah sedikitpun atau hanya keluar darah di pagi hari/siang hari/malam hari. Saat jeda haid tsb di mana darah tidak keluar, apakah boleh berhubungan intim bersama Suami dgn mengeluarkan sperma di dalam? #ingintahu

1 Tanggapan

kebetulan keluhan kita sama bun. tp sya gak pernah berani sih di jeda² haid, berati masih terhitung haid dan belum bersuci kan ya? sya memang lebih jarang HB krn haidnya lama, tp sekedar bermesraan gitu ya sering sih selama haid.

3y ago

kalo sudah bersuci sepertinya gpp bun, mungkin gak tau juga kalo masih haid. tp kalo sya biasanya pas udh di akhir² itu kdang masih flek, beberapa kali keramas, sholat, batal lagi gitu. jd krn udh tau alurnya ya belum berani hb sampe bener² gak ada flek lagi yg keluar.