Hamil 25 wekk

Halo Bun..sdkit cerita sih sedih apa harus di maklumin,awal kehamilan sampai 5 bulan suami sring bantu² pekerjaan rumah,sring pijetin aku ,skarang udah mau 25 wekk suami dapet nasihat dari mertua klok udah mau menginjak 7 bulan istrinya jangan dimanjain trus,dsruh ngelakuin pekerjaan rumah apalagi angkat barang berat itu harus, krna biar bayi nya gak nyungsang .suka nyesek sih pas mau cuci baju punggung sring sakit angkat cucian sampai depan aja ngos-ngosan ,kadang jalan kaki sdikit ja udah kram. Rasanya pengen nangis gc kuat banget mau buru² lahiran🥺 Kyk suami udah gc peduli banget gara² omongan mertua .

7 Tanggapan

biarin aja kak numpuk, biar suami liat kak kalo perlu loundrykan aja kak

1mo ago

biar tau rasa kak, dikira apa gk capek gitu aku aja baru 5 bulan hamil dah capek pol kalo nyuci kadang tak suruh bantuin suami kalo lg libur krja😂