Garis samar

Halo bun, saya telat haid 6 hari TP tadi pagi hasilnya garisnya 2 tapi yg satu samar bgt. Kira kira positif ga ya bun, yg sudah pengalaman boleh sharing dong, ini anak pertama soalnya🥺

Garis samar
14 Tanggapan

seminggu tespack lagi bun, aku cek ke dokter setelah 3 hari hasil tespack, tapi masih penebalan dinding rahim. aku saranin, seminggu/2 minggu lagi periksa ke dokter bun.

saya juga dulu gitu bun. langsung periksa ke bidan, bidan bilang kemungkinan hamil, bulan depan usg iya ada kantungnya dan janinnya sebesar biji kacang

2y ago

Amiin yaAllab rencana hari ini ke dokter bu

Semoga jd berkah ramadhan bun aamiin diselang 2 hari lg dan coba dg tespek yg beda beda bun. InsyaaAllah , biar tambah mantep lg coba pakai merk beda

2y ago

Wah siap bun☺️☺️

Insha Allah positif ya bunda Doakan saya juga positif hamil ya bunda jadi kado di Ramadhan tahun ini Aamiin Allahuma Amin

2y ago

Ammin allahuma amiin bunda t

inshaa allah betul positif bun.. di coba tes lagi bbrp hari kemudian dan klo bisa pake tespek dg merk yg berbeda. sehat2 ya bund

2y ago

Siap bunda terimakasih ya bun☺️☺️

kayak sy jg tespek garis dua tapi samar dibawah nya Bu skrg ini 4 bln sdh telat haidnya sy itu bu

insha Allah positif bund...nanti di tp 1mggu lg...sehat2 bunda dan janinnya

2y ago

sama2 bund

garis 2 bund insya allah positif,,d jaga saja bund,,selalu konsul ke bidan yaaaa

2y ago

Amiin yaAllah terimakasih bun

insyaallah positif garis 2 ,, di tes lagi Minggu depan

InsyaAllah bun positif.. cb d test lg bun seminggu lg