Hasil tespek

Bun saya mau tanya, saya sudah telat haid 15 hari, tapi sudah 2x tespek garisnya selalu samar. 1 tespek saat telat hari ke 11. Skrg hari ke 15 tespek hasilnya juga samar, bukan garis yg tegas. Ada yg punya pengalaman seperti ini kah bunda? #ingintahu

Hasil tespek
6 Tanggapan

Aku telat hari 10 malah positif bun. Lgsg ke dokter krn riwayat keguguran. Kalo dr HPHT aku 5w di USG masih belum keliatan apa2 dan diresepin penguat. Saat 7w usg lagi krn di minta dokter dan di USG alhamdulillah ada kantung dan janin, namun ukurannya 5w saat di USG. Bisjad krn haid ku ga teratur atau memang pembuahan yg lama. Walau gitu alhamdulillah bgt ada yg tumbuh lagi di rahim

sama kyk sy ,nnt kl ud 2bulan lebih hr tespek kl msh sama kayak gini lbh baik ke usg aja

USG Transvaginal di SpOG ya bun. Istirahat jangan capek2. Biasanya pasti isi ini.

coba pake tespack yang merk andalan kak, kmrn aku pake itu lebih jelas,

coba pake tespek merek berbeda bun

di usg aja bun