Posisi tidur

Halo bun, saya skrg lagi hamil 9 minggu, sering gelisah kalau tidur, katanya tidur posisi kiri yg cocoknya yaa?? Tapi aku ga nyaman, lebih nyaman balik/posisi kanan. Tapi aku googling katanya orang hamil ga baik tidur ke kanan. Itu gimana yaa bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

bukan cocoknya tapi bagus dan disarankan ke kiri maksudnya balik itu tidur tengkurep? ya gak boleh