Herpes di wajah

Halo bun, saya sedang hamil 19W, minggu ini saya terkena herpes dibagian wajah sebelah kiri. Saya sudah periksa ke dokter dan diberi bbrpa obat, luka diwajah sudah mengering. Adakah disni yang sedang hamil dan mengalami kejadian seperti saya? Tolong share cerita ya bun, terima kasih

2 Tanggapan

Herpes zoster? Biasanya dikasih dokter anti biotik, nanti sembuh sendiri bun

Aku dulu sebelum hamil bun, parah. Hampir melingkar di pinggang