Bawa berapa Diapers untuk Lahiran

Halo, bun. Saya rencana lahiran normal di RS. Rencana juga full pake pospak. Kira2 butuh bawa berapa diapers ya dr bayi lahir sampai pulang? Kalo 1 bal (isi 40) terlalu banyak atau cukup?

50 Tanggapan

bisa bun lahiran normal di rs pake bpjs yg penting bunda pernah periksa kehamilan di rs itu jadi ada datanya ga ribet.

7mo ago

@zalfa bisa sih bun, bilang aja dlu ada riwayat keguguran terus kuret di situ jadi dokternya kan ngecek. coba ganti pembayaran pke bpjs bun harusnya bisa.

Terlalu banyak kalo 1 bal bun. Sy kmrn cuman bawa sekitar 10 biji. Soalnya cuma nginep sehari terus pulang

aku dulu 3hari 2malam bawa 10 bun, itu juga ga kepake semua,debay pipisnya belum banyak karna belum nyusu

aq dulu bawa 1 ball .. klo ada kelebihan tnggl bawa LG ke rmh drpd krng malah ribet nnti cari" di RS..

kemarin di bidan aku disaranin pake popok kain sih bun, krna bayi baru lahir kulitnya msh sensitif bgt

Aku lahiran normal dgn induksi di rs, nginep sehari semalem, si bayik cuman pipis sekali, eek sekali.

aku dulu bawa 1 bal bun pampers merek merries. tapi ngga kepakai. pakai yg dari rs merk sweety.

kalo lahir normal di RS max paling stay 2 hari aja yah bawa sekitar 10pcs cukup keknya bun

saya bawa isi 28pc masih nyisa bun dan di bawa pulang lagi. bayi baru lahir masih jarang pipis

sy dl persiapan bw krg lbh 15biji, trnyata ga kepake.. malah dpt pampers pas plg dr rs nya