BPJS

Halo bun, saya punya pertanyaan. Barang kali ada yg udah berpengalaman atau lebih tau dari saya. Gini, sayakan baru nikah 8bln bun dan saya ikut suami tinggal sama mertua. Saya ada indikasi medis yg mengharuskan saya SC, saya mau pake bpjs, yg saya dengar, katanya data di ktp, kk, kartu bpjs harus sama ya? Kebetulan saya belum bikin ktp baru bun, alamatnya msh alamat rumah saya yg lama jd alamatnya beda sama yg ada di kartu bpjs tp kalo kk udah buat baru. Kira2 gimana ya bun? Bikin ktp baru lama soalnya, apa gpp kalo kita ngandelin surat keterangan pindah? Makasih sebelumnya^^

1 Tanggapan

Bkin ktp sementra aja bun di tmpt yg skrg tggal...kan bs tgl mnta ke desa..

4y ago

Bs bun...dlu pas zamnnya aq kerja gt...krna lom jdi2 ktp asli jdi bkin ktp smentra dlu dibaladesa..