Berat badan bayi

Halo bun, saya moms baru. Anak saya perempuan bbl ny 2550. Sekarang sdh 5,9kg . Itu masih wajar sajakah? Soalnya td liat di aplikasiny 6,6 - 7kg

5 Tanggapan

Pake grafik aja mom yg dibuku imunisasi biasa ada , krna lbh efektif dri grafik drpd berpatok pd interval angka ntr mamanya jd stress .. kmrn sy gt ngikutin angka disini dan ga masuk tnyata pas ditarik grafiknya msh normal.. jd tdk prlu khawatir..

coba liat KMS nya di buku pink slama msh diwarna hijau brarti normal2 aja bun.

sama banget kayak anakku bunda.. lahir 2,5 skrg 5,9 4 bulan

2y ago

Kmrn terakhir 6 bulan periksa 6,5 bun

skrg babynya sdh brp bulan moms?

anak saya juga baru 5.5 bund ..