Masa Nifas

Halo bun saya melahirkan secara SC, sekarang sudah lepas 40 hari, ini hari ke 43 malah ngerasa kram perut dari hari ke 41 dan darah nifas banyak keluar seperti haid bun. Soalnya selama 40 hr itu pernah ngerasain kram perut tp cuma 2 hr bun terus hilang. Skrg malah udah lewat 40hr kok sakit kram nya muncul lagi dan darah yang keluar pun banyak. Wajarkah bun? Apa ini pendarahan?

1 Tanggapan

Kalau ada jeda dan mulai keluar darah lagi besar kemungkinan itu haid bun