Seputar kehamilan

Halo bun saya mau tanya Kalau tm1 bb turun terus itu bahaya ga ya Soal ny mual muntah parah makan nasi cuma bisa sedikit 🥺 Mhon solusinya bunda2

20 Tanggapan

bbjnya gimana Bun? klo perkembangan janinnya bagus bbjnya sesuai gpp coba dibantu minum susu Bun klo ga masuk nasi

5mo ago

nnti tgl 23 kontrol bun terakhir d USG bulan kemaren alhamdulillah 8 week detak jantung udh kedengeran sma bakal jnin ny bari 2,2 cm

normal aja bun karna makanan gak bisa masuk,tapi tetap usahain makan ya bun atau bisa diganti sama buah2an

Aku turun 8 kg bun dn tm 2 ini msh mual muntah tapi gak s intens tm 1 Kdng cuma mkn buah bun

aku tm1 turun drastis 10kg. tp di TM 2 dan 3 Alhamdulillah naik drastis bun wkwkwk

aku juga kemarin gtu Bun tapi Alhamdulillah bayiku baik baik aja kok

aku TM 1 turun s.d 10kg. di TM 2 dan 3 Alhamdulillah naik drastis

gapapa. Bun wajar nanti jg naik sndiri kok..

Wajar bun, aku pas tm 1 turun 4kg dari 45 jadi 41kg

5mo ago

oh gtu bunn.. mkasih hehe kirain cmn aku doang

klo mual muntah y wajar bb nya turun.

5mo ago

usahakan mkn sedikit tapi sering, klo ad obt anti mualnya d minum aja spy ga mual muntah. sama vitaminnya d minum.