Kejang demam

Halo bun, saya mau tanya apa disini ada yg pernah ngalamin anaknya demam dan tiba2 kejang sampe badan membiru? 2 hari lalu anak saya kejang, usianya 3 tahun dan ini pertama kalinya anak saya seperti itu. Saya panik sekali. Apalagi ngeliat bibir, telapak tangan dan kakinya membiru. Barangkali ada yg pernah ngalamin bisa bagi ke pengalaman nya ke saya.

11 Tanggapan

terus di bawah UGD nggak bu? anaknya sekarang kondisinya gimana?

1y ago

kalau boleh tau krn faktor apa bun jd kejang krn kan sudah 3th yaadan baru pertma kejang