berapa ml asi yang dihabiskan dalam sekali minum

Halo bun, saya mau tanya anak saya umur sekitar 1 bulanan laki laki minum nya terpantau kuat, kadang asi saya pompa karna anak saya sudah bingung puting. Untuk seuisianya berapa ml yang dihabiskan ya soalnya sekali minum bisa sampai 100 ml keatas kadang suka muntah kalo sudah diatas 100 ml. Terima kasih bunda bunda #seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

kalo anak saya perempuan sekali minum 50-60 mL Bun pas usia sebulan.. skrng usia 3bln baru dek 80-100mL dikasih tau sama dokter jgn terlalu over juga ngasih susunya bisa menyebabkan anak muntah" dan khawatir malah trauma nyusu..