Sharing vitamin TM 1

Halo Bun.. saya mau sharing vitamin yg saya minum untuk TM 1. Kemarin saya kontrol ke SpOG dapat vitamin asam folat dan vitamin E. Terus kurang cocok ke SpOG pertama coba ke SpOG yg kedua dapat microgest buat penguat kandungan. Selain itu saya minum susu Prenagen soya. Sebenarnya pengen minum blackmores pregnancy biar sekalian multivitamin ga cuma asam folat. Bunda2 yg TM 1 ini minum vitamin apa ya?

3 Tanggapan

dari tm1 sampai skrg tm 2 aku minum Blackmores bun kalau pagi, kalau malam aku tambah sm yg dr puskesmas ada kalsium, vit c, b12, penambah darah

gapapa kalo mau minum folamil/ bm. tp jangan di tambah asfol tunggal lg ya. cukup itu dulu aja, sama penguat microgest nya.

Haloo bun, saya dulu anak.pertama minum folamil genio, skrg anak ke 2 dikasih vomilas sama spog nya 😊

2y ago

Saya awal hamil sudah diresepkan folamil genio bun 😊😊