Kram perut

Halo bun , saya mau nanya , kebetulan ini kehamilan pertama saya setelah penantian hampir 4th, bun ini perut bagian bawah saya sering kram, terus saya gapernah ngerasa pusing , ada yang sama seperti saya gak bun ? Usia kandungan sya 7mgu, sharing ya bun

1 Tanggapan

Kalo perut keram memang bun, rasanya seperti mau mestruasi, karna itu badan kita juga sedang meregang karna kandungan semakin lama semakin membesar, untuk pusing atau mual, masing2 kehamilan mempunyai gejala yang berbeda jadi memang yg dirasakan pasti beda2 bun..

2y ago

tq infonya bun❤️