Kram perut bawah

Bun mau nanya nih saya hamil 36w terus perut bagian bawah suka kram kalo abis BAK itu normal engga ya Bun soalnya ini anak pertama

7 Tanggapan

normal bun, sya 34week jg kalo abis jongkok pipis itu mau berdiri rasanya perut mau jatuh keteken kebawah rada kenceng, gpp krna kan bayi nya makin besar bund.

1y ago

terimakasih Bund

kayaknya normal bund, karna saya jga sering ngalamin sering ngerasain pert kenceng gitu malh kadang aga sakit mungkin itu yg dinamakan kontraksi palsu

dr masuk 7 bulan tiap bak bab selalu kencang bund perutku selang bbrp menit ilang sendiri

1y ago

terimakasih Bund

normal bund karena rahim semakin besar dan menekan kantung kemih,,

1y ago

terimakasih Bund

aku juga sering gitu bun...selama hasil lab bagus gapapa

normal Bun .. aku juga merasakan hal yang sama.

wajar bun soalnya janin mkin gede😁

1y ago

terimakasih Bund