Plasenta Previa dan posisi bayi sungsang

Halo bun, saya mau nanya disini bunda-bunda semua ada yang mengalami plasenta previa dan posisi bayi masih sungsang padahal sudah 7 bulan. Jujur saya khawatir banget, kata dokter posisi bayi mungkin saja gak bakalan berubah karena bayinya harus ngalah dengan 'adik-nya'. #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

8 Tanggapan

saya pas usg 16week jg gtu bun plasenta brada dibawah.. kmudian seiring berjalannya waktu bisa bergeser skrng sdh 34week alhamdulillah smua baik baik ajaaa. alhamdulillah dr 7bulan posisi kepala dd sudah dibawah

aku pas usg uk 28 begitu bun..plasenta pervia dan posisi sungsang..sampe lahiran yg mengharuskn sc di uk.37w3d posisi msh sama bun

uppp

gpp

upp

up