Bayi selalu terbangun jam 11 malam.

Halo bun, saya mau curhat. Baby saya usia 5 minggu. Setiap malam dia selalu terbangun jam 11 malam dan baru bisa tertidur jam 1 atau jam 2 subuh. Mau seharian dia sudah tidur terus ataupun banyak main, tetap jam 11 malam dia akan terbangun menangis, dan akan tertidur di jam 1 subuh. Apa ada bunda yang punya pengalaman yg sama?#firstmom #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

klo pas maghrib nya terjaga juga tetap bun bngun jam 11?

7mo ago

iya bund smaa knp y, pdhl jm sgtu hormon pertumbuhan lg aktif. tp anak sy jg suka bgn jm 11 sampai jm 2