Pengen lahiran eracs di luar kota pakai bpjs

Halo bun saya mau brtnya kpd bunda2 yg mungkin mengalami hal yg sama. Saya posisi di kota A dan pengen lahiran dikota B yg deket dengan ortu saya bun. Apakah bisa? haruskah pkai rujukan klo mau pkai bpjs?saya juga punya minus lebih dari 3 dan pgn nanti lahirannya pkai metode eracs. Apakah harus ada rujukan dari dokter mata?

1 Tanggapan

biasanya perlu rujukan dari dokter atau bidan yg biasa bunda priksa atau dr faskes yg tertera di bpjs nya