Kalsium untuk ibu hamil

Halo bun! Saya mau bertanya disini adakah yg tau kalsium merek calmor? Berupa tablet kunyah rasa coklat. Sebenernya dari spogku yg di kota rantau yg selama ini nanganin aku dan janinku dari awal, di kasih kalsium merk formical B Nah kemarin karena sempet pulkam, aku kontrol ke dokter yg berbeda dan ngeluh kalo punggungku sering sakit kalo malem.. eh diresepin vitamin calmor gitu.. 3 strip buanyak banget kan? Eman eman kalo ga diminum Menurut bunda bunda aku minum nya seling2 apa tetep lanjutin yg formical aja ya? Hmm bingung.. #seriusnanya #bantusharing

Kalsium untuk ibu hamil
2 Tanggapan

mau selang seling boleh , mau abisin satu persatu dulu juga boleh bun . asal jangan di minum sekaligus dua" nya aja . soalnya aku juga kalsium bidan sama dokter beda .

ttp d mnm aja,soalnya saya juga klo periksa didokter merk-nya beda sama yg dibidan